VS_GERICHTE S2 21 76 vom 22. März 2024 , UV - VS Kantonsgericht (2024)
S2 21 76 ARRÊT DU 22 MARS 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Frédéric Felley et Christophe Joris, juges ; Pierre-André Moix, greffier en la cause X _________, recourant, représenté par Maître Gilles-Antoine Hofstetter, avocat, Lausanne contre CAISSE NATIONALE SUISSE D'ASSURANCE EN CAS D'ACCIDENTS (CNA), intimée (Art. 6 LAA, lien de causalité, valeur probante d’une expertise)